Tennisclub Bienenbüttel

Liebe Mitglieder des TC Bienenbüttel,

die Platzaufbereitung musste aufgrund des Wetters lediglich um eine Woche verschoben werden. Vielen Dank an Alle, die in den letzten Tagen mitgeholfen haben, das viele Laub zu beseitigen und die Plätze aufzubereiten. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass insbesondere die jungen Mitglieder des Vereins mehr mithelfen.

Wer seinen Arbeitseinsatz (insgesamt 5 Pflichtstunden für Erwachsene ab 18 Jahre) noch nicht bei der Platzaufbereitung geleistet hat, sollte sich bei unserem Platzwart Roland Leicht für Samstag, den 24.4.2021 ab 13:00 Uhr zum allgemeinen Arbeitseinsatz unter 05807/507 bzw. leicht-roland@t-online.de melden. Auch sonstige Sondertermine sind möglich.

Aufgrund der Coronapandemie gibt es erneut keine Saisoneröffnung wie in früheren Jahren. Damit fällt der klassische „Tag der offenen Tür“ aus. Trotzdem sind Neuanfänger zur Kontaktaufnahme am Eröffnungstag herzlich willkommen.

Das Tennisspielen ist vom Land Niedersachsen zur Zeit nur als Einzel erlaubt!

Deshalb sind die aktuellen Coronarichtlinien genau einzuhalten. Für unsere Plätze findet ihr diese als Anlage. Bitte unbedingt lesen und umsetzen.

Ab Sonntag, den 25.4.2021 ab 10:00 Uhr können Erwachsene auf den Plätzen Einzel spielen. Nur an diesem Tag bitten wir Euch, sich für eine max. Spielzeit von 2 Stunden bei Günther Ellenberg unter guenther.ellenberg@gmail.com anzumelden.

Ab Montag, den 26.4.2021 ab 15:00 Uhr können Jugendliche auf den Plätzen Einzel spielen. Hierzu bitten wir die Jugendlichen Kontakt zum Trainer Jan Phillip Maß Emden aufzunehmen. Hierfür gibt es auch eine Verlinkung auf unserer Homepage.

Derzeitig ist eine Punktspielsaison ab dem 29/30. Mai 2021 vom Verband geplant. Ob das eingehalten werden kann, wird sich zeigen.

Einen Sommerterminplan mit den Meisterschaften werden wir zu einem späteren Zeitpunkt festlegen und verkünden. Dazu melden wir uns, wenn es die Möglichkeiten geben sollte. Weitere Informationen zur Saison werden durch Aushang im Vereins-heim, in „Bienenbüttel informiert“ oder im Internet unter  www.tc-bienenbuettel.de bekannt gegeben.

Nun wünschen wir allen vorerst viel Spaß beim Tennis in dieser Saison. Wir hoffen, dass sich bald wieder eine Normalität einstellt.

Euer TC-Vorstand,

TCB Corona-Richtlinien April 2021