Tennisclub Bienenbüttel

Liebe Mitglieder des TC Bienenbüttel,
der Vorstand des TCB hat auf seiner letzten Video-Konferenz-Sitzung beschlossen, die Jahreshauptversammlung, die üblicherweise Anfang Februar stattfindet, vorerst wegen der Corona-Pandemie zu verschieben. Als voraussichtlichen Termin kann man sich die Monate September oder Oktober 2021 vorstellen.
Wir können aber mitteilen, dass:
– die Kassenprüfung stattgefunden hat, das Ergebnis positiv ist und der Haushaltsplan 2021 im Entwurf erstellt ist
– die Berichte der einzelnen Bereiche Geschäftsführung, Sportwart, Platz-/Technikwart und Clubheimmanager ebenfalls erstellt sind
– die Mannschaften für den eventuellen Punktspielbetrieb 2021 im Entwurf aufgestellt sind und nach Absprache mit den Mannschaftsführern und Spielern entsprechend gemeldet werden
Wir sind also für das neue Jahr gut gerüstet. Wenn sich Aktivitäten ergeben, wie z. B. die Platzaufbereitung, melden wir uns vom Vorstand wieder.
Wir wünschen Euch allen nochmal ein erfolgreiches Jahr 2021 und “bleibt gesund”.
Schriftführer –E. Albers-
Liebe Tennisfreunde!
Zur Zeit wurde gerade die Verlängerung des Lockdown wegen der Corona-Pandemie bis zum 31.1.2021 erlassen. Unser übliches Wintertennis alle 4 Wochen fällt aus. Voraussichtlich auch die Jahreshauptversammlung und das Knobeln im Clubheim Anfang März.
Trotzdem hat der Vorstand per Videokonferenz getagt und die Planungen für die neue Tennissaison 2021 vorangetrieben. Für den Punktspielbetrieb wird unser Sportwart Günther Ellenberg mit den Mannschaftsführern/*innen die Mannschaften zusammenstellen und entsprechend der Meldefristen melden. Ebenfalls werden die Mitglieder über aktuelle Themen per E-Mail informiert. Natürlich hoffen wir auf eine “normale” Tennissaison 2021.
06.01.2021
Tennisspielerinnen gesucht!
Der TC Bienenbüttel sucht für seine Damenmannschaft 40+ in der Regionsklasse für 2021 noch Tennisspielerinnen. Wer uns unterstützen kann, meldet sich bei Stefanie Elvers unter Telefon 05823/7000.